sexta-feira, 11 de julho de 2008

Erros na finalização decretam empate no Mineirão

Torcida atleticana deu um show no Mineirão

Com certeza, Atlético e Flamengo fazem um dos maiores clássicos do Brasil. E ontem provou isso, um jogão digno de decisão. Eu estive no Mineirão domingo e ontem estive lá de novo, e apesar do empate o time mostrou sim uma evolução. Não faltou raça, vontade, o que faltou na verdade foi capricho nas finalizações.

E eu volto a dizer, precisamos urgente de um camisa 9. Vamos ao jogo, no primeiro tempo o Galo teve muitas dificuldades, muito passes errados e falta de coragem de alguns em chutar ao gol. Danilinho chegou na cara do gol e tocou para o lado, desperdiçando uma grande oportunidade. O Danilinho é um jogador veloz, tem muita raça e vontade, mas tem medo de finalizar e erra muitos passes (muitas vezes por querer enfeitar demais).

O Flamengo concentrou seus ataques pelo lado direito do atlético, a maioria em cima do nosso fraquíssimo lateral Amaral. E foi desse lado que saiu o primeiro gol do Urubu. Aos 16 minutos o ex jogador do Galo Marcinho recebeu na direita driblou Amaral com grande facilidade e bateu de canhota para o fundo das redes. Em respeito a torcida alvinegra, Marcinho não comemorou o gol ( sinceramente em respeito a torcida era melhor ele não ter feito o gol).

Perdendo de 1x0, o técnico Alexandre Gallo não pensou duas vezes e substituiu ainda no primeiro tempo. Ele tirou Amaral e colocou o boliviano Castillo, que realmente corre, mas finaliza muito mal. O primeiro tempo terminou mesmo em 1x0 , e poderia ter sido de mais, duma cobrança de falta quase perfeita do lateral Juan, o goleiro alvinegro Édson fez uma grande defesa de mão trocada.

No segundo tempo, o Galo voltou melhor e dominou o jogo. As chances foram criadas, mas não aproveitadas. Até que aos 31 minutos, Danilinho cobrou escanteio pela direita, a bola atravessou o campo e sobrou para Petkovic que cruzou rasteiro na área para o zagueiro Marcos que colocou a bola nas redes. E o Galo quase fez o gol da virada, aos 42 minutos, o meia Serginho acertou um belo chute de fora da área e a bola bateu na trave direita do Goleiro Bruno (o cara é um verdadeiro cagão).

Placar final 1x1. Apesar do empate, valeu a pena assistir a esse espetáculo. A torcida fez uma grande festa. Eu digo e repito o time da Urubuzada não é isso tudo que falam na mídia. E o time é igual a qualquer um atualmente no Brasil. Na madrugada de hoje, quinta-feira, depois do jogo os jogadores rubro-negros Bruno, Marcinho e Diego Tardelli se envolveram em uma confusão com prostitutas.

O casamento do goleiro Bruno acabou devido ao ocorrido. Diego Tardelli joga a culpa pra cima de Marcinho, e o meia ainda não se manifestou. Este fim de semana terá muita emoção. Recheado de clássicos o domingo promete. No Mineirão Atlético x Cruzeiro e eu se deus quiser estarei lá. Flamengo e Vasco no Rio e São Paulo e Palmeiras. Atlético x Cruzeiro se enfrentam ás 16 horas. Os preços dos ingressos estão altíssimos.

Antecipado: Cadeira Superior Lateral R$ 25 ( inteira) e R$12,50 meia; Cadeira Especial R$ 40 inteira e R$ 20 meia; Cadeira Inferior Central R$ 20 inteira e R$ 10 meia; Cadeira de Setor R$ 20 inteira e R$ 10 meia; Geral R$ 7 inteira e R$ 3,50 meia. No dia do jogo os ingressos ficaram 5 reais mais caros. Exceto a geral que ficará 3 reais mais caros.