quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Aleluia!!!! 60 anos depois, Galo volta a vencer Santos na Vila Belmiro

Em 1948 o Galo vencia o Santos em amistoso na Vila Belmiro. Quem imaginou que ficaria 60 anos sem vencer o peixe novamente na Vila? Pois é ontem foi um jogo histórico. Não só eu, mas todos os atleticanos estavamos apreensivos e preocupados em perder mais uma fora no Brasileirão. Principalmente ao tomar um gol logo no comecinho aos 2 minutos, o atacante Kléber Pereira aproveitou uma falha grotesca do goleiro Édson e abriu o placar.

Como nos últimos jogos fora de casa, mais uma vez o Galo tomava um gol no comecinho. E então pensamos, outra goleada? Para piorar o zagueiro Vinícius muito mal no 1º tempo, marcou um gol contra aos 28 minutos. Santos 2x0. Por sorte 1 minuto depois, Petkovic deu um bom passe para Jael, que na cara do gol tocou entre as pernas do goleiro Douglas. Santos 2x1

Aliás, o Galo teve uma atuação medíocre no primeiro tempo, a defesa batendo cabeça, erros de passes, principalmente o zagueiro Vinícius e o lateral César Prates. Se não fosse a incompetência santista teríamos levado uma goleada no primeiro tempo.

No segundo tempo, o técnico Marcelo Oliveira consertou os erros, o time voltou mais confiante e marcando melhor que na primeira etapa. O Galo voltou mudado para a etapa final, Marques sentiu dores e saiu para a entrada do garoto Rafael Aguiar. Aos 5 minutos, o volante Márcio Araújo recebeu livre na entrada da área e tocou na saída do goleiro Douglas. 2x2.

Aos 29 minutos o zagueiro santista Adoniran bobeou, o atacante Rafael Aguiar roubou a bola e chutou forte de esquerda para as redes. Galo 3x2. A partir daí ficamos na torcida pelo fim do jogo, era uma vitória importante e fora de casa. Fim de jogo Galo 3x2. Finalmente vencemos fora de casa......ALELUIA!!!!!!!!!!

BOM

O atacante Jael vem jogando bem, e a esperança de termos encontrado finalmente um camisa 9 só aumenta. O garoto Raphael Aguiar mais uma vez entrou, marcou o gol da vitória e infernizou a defesa santista, ele é uma grande promessa do Galo. O zagueiro Leandro Almeida, que diferente do seu companheiro Vinícius, jogou bem e mostrou que merece ser titular. E não posso esquecer do técnico Marcelo Oliveira, que ontem se mostrou merecedor do cargo de treinador do Galo. Eu confio nele....

RUIM

O zagueiro Vinícius e o lateral César Prates foram muito mal no primeiro tempo, não marcaram e o Santos fez a festa jogando nas costas do César.

SEM ILUSÃO
É claro que foi uma boa vitória e uma vitória histórica na Vila, mas não podemos nos iludir. O Santos está muito mal no campeonato e tem um time fraquíssimo. Foi só uma vitória, precisamos de uma boa sequência para brigar por uma vaga na Libertadores. Nós estamos a 6 pontos do São Paulo, que é o 4º colocado.

VAMOS APOIAR MASSA ATLETICANA

Depois de vários protestos, aliás a torcida atleticana está de parabéns, pois protestou de forma pacífica e criativa sem o uso da violência diferente da torcida santista e da flamenguista. Chega de público zero e post zero, vamos voltar a apoiar o Galo. Vamos lotar o Mineirão sábado as 18:20. Um jogão diante do líder do Brasileirão, o Grêmio. Só o Galo para acabar com a festa gaúcha.

INGRESSOS ATLÉTICO MG X GRÊMIO

PREÇOS:

Cadeira Superior Central (Portão 7A) : R$ 15,00 ( inteira) e R$ 7,50 ( meia).

Cadeira Lateral ( Portões 9 e 12 - Lagoa- e 3 e 6 - cidade- ) : R$ 10,00 ( inteira) e R$ 5,00 ( meia).

Cadeira Especial ( Portões 1 e 14) : R$ 30,00 (inteira) e R$ 15,00 ( meia).

Torcida do Grêmio ficará na cadeira de setor (Portão 2) preço R$ 15,00.

LOCAIS E HORÁRIOS

Amanhã - Hora: 9h às 17h Locais: Sede do Atlético, em Lourdes, Vila Olímpica, Labareda, Lojas Class Club Buritis e Sion e Loja do Galo Betim.

Sábado (9/8)Hora: 9h às 12h Locais: Sede do Atlético, em Lourdes, Vila Olímpica e Labareda.* No Mineirão, a venda será de 9h até o intervalo do jogo.

FINAL NA HOLANDA

A equipe sub-21 do Galo está na final da Talent's Cup, competição que está sendo realizada na Holanda. A equipe atleticana se classificou em 1º lugar da Chave 1 com 4 pontos. Depois de vencer o Bayer Leverkusen por 4x2, o galinho empatou na tarde de hoje com o Ajax da Holanda por 2x2 e garantiu a classificação para a decisão. Edilson aos 27 do primeiro tempo e Pedro Paulo aos 11 minutos da etapa final fizeram 2x0. Mas a equipe holandesa reagiu, Paulo Matos de pênalti descontou aos 14 minutos. E aos 36 minutos Peter Winnt empatou para os holandeses.

O técnico José Maria Pena escalou a equipe com Nícolas (Giuliano); Sheslon, Carlão (Vagner), Bruno Bueno e Jéferson; Joílson, Batista (Assis), Edílson e Hendrick (Paulo Gomes); Pedro Paulo e Vinícius (Cristiano). A final da competição será realizada sábado, dia 9, as 11 horas e o adversário do galinho será o Espanyol da Espanha que se classificou em 1º na chave 2.

Vamos rumo ao G4 e que venha o Grêmio......